Ты снова укрываешь душу

Ты жаждешь денег и благополучия
И в чем то, я такая же как ты..
Но жизнь похожа на счастливый случай
И  в сердце расцвели  цветы...

Душа укрытая надеждой,
Открыться миру не спешит,
Не спрячешь суть за модною одеждой
Но сквозь духи ,пробьется аромат души..

Укрытая вечерней тишиной
Душой раздевшись, сбросив маски,
Становишься совсем иной
И все меняется, как в сказке

Блистая красотой , как роза
За макияжем,  за помадой , тушью,
Как в наступившие морозы..
Ты снова укрываешь  душу...


Рецензии