Астры

За астральность-сентябрю,
Скажу искренне: "люблю"...
За узоры на подоле...
Что в прологе к октябрю.
За махровость ярких пятен,
За касание лучей,
За ненужность теплой шали,
В акватории плечей..
За возможность с виноградин
Пить накопленный нектар...
И любуясь, не срывая,
Принимать цветистость в дар.

,


Рецензии
Доктор Астров прописал!!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.09.2019 22:29     Заявить о нарушении