Милый друг

Прощай мой нежный, Милый друг
Прошли с тобой Мы тыщи вьюг
И перепутия судеб
Страстей пучину деля хлеб

Оков немыслимую боль
И воду пили в кой лишь соль
И миллионы острых жал
Колящих словно злой кинжал

Острот, обид, насмешек воз
Порою сказанных всерьез
И пустоту и боль сердец
Прощай, теперь уж всё, конец

Сказал себе и замолчал
Я без тебя так не скучал
Прости, что общих нет дорог
Но видно наш с тобою рок

На горло совести ступить
Но постараться не забыть
Что наш с тобой не долог век
Ведь я тот самый человек

Который жил твоей судьбой
Порой, не легкой, не простой
Но нам с тобой не по пути
Я жить хочу, меня прости


Рецензии