Воздухоплаватель

После острого чувства
Зашторю окна и
уплыву.
Больше никакого мусора в голове
Ни телефона, ни интернета
А ногами в водную гладь
Я удрала. Где меня искать?
В одеялах. Не догнать.
Я украла для себя поспать.

По точкам, клеточкам на носочках.
Комнатным воздухоплавателем
От серванта и до окна
Изящной лампой проплыла нога
Как гондола вся спина
Плещут волны стекловолокна


Рецензии