Птаха за окном... Хайку

всеми секретами
делится со мной
птаха за окном

дальняя гроза
вытянули жирафьи шеи
сосны

едва не задушил
в объятьях лилию
белый вьюнок

какие яркие сны!
снова уснула
в очках

электричка до Канаша
весь вагон читает
телефоны

мясо по-французски
опять влюбилась
повариха Маша

семейное фото
на фоне очага
Буратино и Мальвина

открываю форточку
выпускаю на волю
осенние сны

Три Слона
в мамином буфете
всё ещё ждут хозяйку

нежилой дом
лишь в одном окне
розовое облако


Рецензии