В переплёте книг и буден

Время быстро пролетело.
Жизнь,- из дней калейдоскоп.
Отдаваясь быту смело,
Строил личный гороскоп.
Множил вехи и поступки.
Уходил, порой, в себя.
Никогда не скалил зубки.
Не трындел от фонаря.
Сколько видел в переплётах
Мне, сейчас, не сосчитать.
На падениях и взлётах
Счастье вам не передать.
Было много, будет больше,
Но, увы, уже без нас.
Постараемся подольше
Строить мир из зрелых фраз.
Торопиться мы не будем
Улетать на небеса.
В переплёте книг и буден
Пусть нас встретят чудеса.
  04.09.2019г. 23:10


Рецензии