столько у меня стихов

  - что губу кусаешь, -
спрашивает милый, -
- всё ты замечаешь,
злоупотребляешь...
- почему ж смирилась?

  помню у цветаевой
стих про гончарову.
строки душу тронули.
что наташа помнила?

рождена наташа
в 812 - ом -
столько у меня стихов.
стих мой ёмкий, краткий...

сколько у меня стихов?
 - 813!!!

22:00  04 сентября 2019
 


Рецензии