Мы с тобой

Наступила осень,
Грустная пора.
Опадают листья,
Лужи во дворах.

Мы с тобой не вместе,
Мы с тобой не врозь,
Между нами пропасть,
Но уже есть мост.

А что будет дальше,
Что произойдет,
Поживем – увидим,
Нас судьба ведет!

Мы с тобой не вместе,
Мы с тобой не врозь,
Но всё что происходит,
Всё это всерьез!

Осень наступила,
Желтый лист кружит.
Любовь – это сила,
Любовь – это жизнь!

Мы с тобой не вместе,
Но уже не врозь
И всё что происходит,
Всё это всерьез!

А что будет дальше,
Что произойдет,
Поживем – увидим,
Судьба нас приведет!

Мы с тобой не вместе,
Мы с тобой не врозь,
Но всё что происходит,
Всё у нас всерьез!


Рецензии