150. Свадебный подарок

Был свадебный подарок необычный,
Жену в неописуемый восторг привел,
Поскольку вместо драгоценностей(обычно),
Осуществил мечту жены - собаку ей завел

Пока еще щенку, по имени "Ванилька",
Всего три месяца от роду,
(Охотничий породы "Бигль"),
И женского, понятно, рода

С трехцветным затейливым окрасом,
Нежнейшей гладкой шерсткой,
С длинными и мягкими ушами
И с очень добрыми глазами

Взаимопонимание возникло сразу,
Возникла сразу и любовь,
Щенок,хотя и любит разные проказы,
Но слушаться хозяйку тотчас же готов

Смышлена и играет, как ребенок
И,как ребенок, тянется ласкаться,
Команды три освоила с пеленок,
Стараясь никогда не ошибаться

Забот в семье прибавилось немало,
Но больше - радости, любви
Еще разнообразней стало
С Ванилькой время (и все дни)


Рецензии