Давай поговорим

Давай поговорим. Ведь слово лечит.
Выносит боль и страх застуженной души.
Давай поговорим. И станет легче.
Захочется, как прежде, просто жить.

Давай поговорим. РасшевелИм остатки
Былых обид и ссор, усталость бытия.
Давай поговорим. Пускай "души осадки"
Дождем в сознаньи льют. Но вместе ты и я.

Давай поговорим. И разорвем оковы
Несказанных обид в житейской суете.
Давай поговорим. И, между делом, снова
Мы вспомним о своей несбывшейся мечте...

Давай поговорим. Не сдерживай, не надо
Потоки бурных слов и слезы на глазах.
Давай поговорим. И станет нам отрадой
Бездушная луна, парящая в веках.

Давай поговорим. Найдем слова друг другу.
Не будем бить себя безмолвием в ночи.
Давай поговорим. И все пройдет по кругу.
А после полежим и сладко помолчим...


Рецензии