в этой тихой стишачьей стране

В этой тихой стишачьей стране
то ли крик, то ли шелест - беззвучны.
По моей ли, по нашей вине
затерялся в ней солнечный лучик.
Поселилась  надолго луна.
Тени призрачны, строки прозрачны.
Тень твоя ли, моя, не ясна,
но дождями размыта ли? плачет?
Как рассвет, пробивается жизнь,
расцветают, как радуга, краски.
Только сказка, ни капельки лжи...
Некрикливая правда  у сказки.


Рецензии