избавь,...

Монахом праведным живу,
молясь о грешных душах,
я помогаю, как могу,
несчастным и заблудшим

Снимаю сглаз с людей и хворь,
да бесов изгоняю,
но не доступна мне любовь,
что это, я не знаю

Бессилен уберечь, спасти
от драм, переживанья,
разрушить чары от любви,
избавить от страданья

И больно мне глядеть в глаза
измученным влюблённым,
избавь, Господь, от просьб меня!
молюсь я у иконы.


Рецензии