радуга

Зима не хочет уходить,
кусочки льда так колют в сердце.
За потайной желанной дверцей
клубочка спрятанная нить,
что поведет меня в весну,
проталины и первоцветы,
в тиши вопросы и ответы,
и радугу, на всех одну.
И ты достанешь до нее.
И я замру. Пространство цвета
в слезах очнется, ухнет в лето...
Былое порастет быльем...


Рецензии