Секреты сквозь всю жизнь

       (Шутка)
Ах, первые свидания!
Спасибо, телефон,
Что все слова признаний
Хранил секретом он.
Мы дату обручения
Хранили, как обет.
(Тяжёлое решение,
Когда за тридцать лет.)
Пока ещё возможно,
Что дочка  - наш проект,
Мы близким осторожно
Сказали про секрет.
А вот не нашу тайну
(От внучки – нам привет)
Храним, узнав случайно,
Конечно, как секрет.
Уже уходим с круга,
Нам правнуки – вослед.
Не жить нам друг без друга –
Сердечный наш секрет.
Не первое свидание –
Домой несу букет.
Когда придёт прощание –
Последний наш секрет!
30.08.2019 г.


Рецензии