Дух

Пространством управляет Дух,
Секретов нет и тот, кто в теме,
К призыву не остался глух,
Рассвет он встретит в новом теле.

Помолодеет организм!
Что это - спросите - такое,
Что это, право, за снобизм,
Не занимайтесь ерундою!

Ведь время вспять не повернуть,
Помолодеть вы как сумели,
Как вы нашли такую суть,
Как вы до этого созрели?

Всё просто, впрочем, как всегда,
В Сознании секрет таится,
Омолодиться ерунда,
Ведь главное — с Пространством слиться.

Определить свой крест судьбы,
Задачу выполняя рьяно.
Быть Сотворцом своей судьбы,
Её построив без изъяна.

Творить Пространство с упоением,
Телепортируя Любовь,
Откроется иное зрение,
У всех людей меняя кровь.

Здоровья людям он прибавит,
Посыл, творимый на века,
Пересмотреть всю жизнь заставит,
Ведь жизнь — глубокая река!

        04.09.2019


Рецензии