Кажется, были не глупы...

Кажется,были не глупы
Но к счастью захлопнулись врата
Под пристальным оком судьбы
Что свеча растаила мечта...

Лишь тот,кто надеждой томим
Выходит на спасенья тропу
И будь он к себе нетерпим-
Позади оставляет судьбу...


Рецензии