белое

Лечь между небом и землей на снег.
Подняться ввысь в такую невесомость,
где больше не найду тебя во мне.
Лететь сквозь лес, сквозь сон, метели стоны.
 
Пусть белое заполнит пустоту.
Я кисть возьму и нарисую вечность.
Пусть длится ночь, и за верстой версту
потери боль свои смежает веки.
 
По белому снежку пройду босой,
пусть холодом ступни мои остудит...

Как хорошо лечиться чистотой
ночей и дней, и праздников, и будней.


Рецензии