Приехали

Приехали…

Приехали… Позор и стыд и срам!..
В страны четырнадцати регионах
Детишкам власти сделали бедлам
И делят их на «красных» и «зелёных»

Одним котлетку с соусом дают
За завтраком на переменке в школе,
Другим - овсянку на воде суют!
Неравенство - как геноцид. Доколе!

Жизнь разделяет власть имущий класс –
Кому быть батраком, кому быть баем
И это всё в Россеюшке, у нас!
Маразма круче уж теперь не знаем…

Запрограммирован поганый ход,
Что конституцию на уровень поставил
Пониже плинтуса, не первый год
И правящую партию прославил.

Такой порядок надобно менять.
В том нищета виновна, а не дети,
Которым кушать надо, сытым спать,
А не читать реляции в газете.
04.10.2019


Рецензии