Добром дышите каждый день

Я не открою вам секрет,
Терпение — лучшее лекарство
От лени, лжи и от коварства.
Молчание поможет вам от бед,
Молитва защитит вас от лукавства.
А счастье, если нет несчастья,
Оно повсюду на планете,
Главное его заметить.
Гармония внутри тебя,
Коль искренне живёшь, любя,
В согласии с душой и телом.
А чтоб в сердцах цвела сирень,
Добром дышите каждый день.


Рецензии