Ошибка

Четыреста четыре - это я!
Ромашки, букашки - не то!
А белое чье там пальто?
В концепцию не вписан, друзья,


Уж точно оно не моё.
Сегодня - одно, завтра - прочь!
Нестрашно стихо запороть.
Я - смесь несуразиц, адьё!
04.09.2019


Рецензии