Я жду

Я вру.
У меня есть друзья и мы лжем обоюдно.
Я жду.
У меня есть семья и мы ждём беспробудно.
Я сплю.
И мой сон - адвокат, всех моих ожиданий.
Я умру.
Моё сознание рухнет, ища основания.
Я лечу.
Непонятно откуда, неизвестно куда.
Я хочу.
Не ждать, не боятся и жить всегда.


Рецензии