Ты - моя заводь...

Ты  - мои думы,
Все мои мысли,
Ты  -  моя радость
В грешной этой жизни.
Ясный день с тучей
Пред грозой спорят,
Ты -  моя радость
И моё горе.
В небе в дождь просинь
И надежд море,
По тебе сердце
По ночам ноет.
Ты -  моё утро
И закат в вечер,
Ты -  моя мукА
И моя встреча.
От двери счастья
Золотой ключик,
В дни тоски, грусти
Солнца ты лучик.
Ты  - моя нежность
И мои слёзы,
Ты  - мечта жизни
И мои грёзы.
Ты  - моя тайна,
Ты  - моя память,
Ты - моё чудо,
Ты - моя заводь.

Справка:
Заводь - часть акватории реки, защищённое от ледохода и течения

с.г.
*возможна музыка


Рецензии
Ах, какие славные исповедальные строки, преисполненные нежности, душевной щедрости и любви!
Очень хорошо, спасибо Вам!

Анна Рубиновская   13.09.2019 08:10     Заявить о нарушении