Причал

Вечно чайки кричат.
Вечно крылья воруют
У воды - размах,
У капли - символ


Падения мать,
Ты меня научила:
Неизменное прощать,
Остальному - могила.


Так пусть два крыла
Осипшей горько чайки
Затащат, где душа
Истает без утайки.


А потом тишина
Вечное венчала,
Как учила меня
Уходить с причала.


Рецензии