Пользуйтесь обычными порошками!

Решила себя попробовать в жанре "порошков"...

***
хвалюсь что об иных поэтах
я точно знаю наперёд
старик державин их заметит
убьёт

***
раз юрий куклачёв напился
чтоб отдохнуть от суеты
проснулся а во рту насрали
коты

***
я стать решила стихотворцем
такую выбрала судьбу
наверно пушкин извертелся
в гробу

***
друзья поэтом быть нетрудно
садись пиши и все дела
скорей бы только няня с кружкой
пришла

***
хреново жить наверно буду
когда на пенсию уйду
но может после будет легче
в аду

***
ты с нерешённою проблемой
весь день возился как дурак
а поумнеть не получалось
никак

***
я от заскоков нашей власти
дурею прямо говоря
а зря тогда мы замочили
царя

***
давно нет мяса в морозилке
сижу и думаю о том
как на сегодня суп сварганить
с котом

***
съем завтрак сам обед с друзьями
а ужин весь отдам врагу
так отравить его вернее
смогу

***
мне нечего скрывать от мужа
хотя в шкафу немало лет
гремит иссохшими костями
скелет

***
сижу на корточках под ёлкой
и просто удобряю лес
пришёл медведь и враз ускорил
процесс

***
борись за счастье с целым светом
и пусть трепещет злобный враг
а на меня оно свалилось
прям так

***
и за любовь бороться надо
а до меня допёрло вдруг
ты мне достался на халяву
мой друг

* * *
давно уж нету переломов
и ссадин нет идут года
скажите всё-таки а свадьба
когда

***
стою сейчас на этой сцене
и вам читаю порошки
надеюсь что никто не умер
с тоски

***
Раз юрий куклачёв напился
чтоб отдохнуть от суеты
проснулся а во рту насрали
коты

П о р о ш к и  п и к а н т н ы е


идёт мужик  себе спокойно
ему навстречу – педераст
и мужику он прямо в жопу
как даст

***
искала долго и упорно
я рифму к слову «поезда»
и мне на ум пришла лишь эта
ну да

***
о чём мечтает этот дядя
чтоб леди  фрау иль мадам
ему сказала прямо глядя
как дам

***
тебя кормлю я до отвала
но не в коня похоже корм
пойми что десять сантиметров
не норм

***
как было классно спать в постели
при свете утренней звезды
пришёл мой муж и дал обоим
сполна

***
ты весь пример для подражанья
ты джентельмена идеал
а твой дружок передо мною
не встал

***
рисуем на стене зарубки
чтоб рассчитать в который раз
вновь ничего не получилось
у нас


Рецензии