все неправда, что пишу

Все неправда, что пишу,
очень много сочиняю.
И с тобою не грешу,
и себя не осуждаю.
И тебе я не верна,
и себя я не прощаю...
Что ж, прошли те времена,
улетели все печали.
Гладко времечко течет,
до того в окошке тихо...
По утрам мурлычет кот,
прогоняя чье-то лихо.
Не твое ли? Не мое?
Пусть идет себе сторонкой,
не тревожа воронье
и снежок сминая ломкий.


Рецензии