***

Когда кончается терпение у нас?
Поверьте, проще говоря:
Всему хана...
Раскаты молний?
Всё проще...
Проще: на...
Ещё болит и болью стонет,
Ломает тело изнутри,
Почти физически душевная,
Тоскою...
А дальше что?
Что дальше впереди?
Но, взгляд назад -
Полна терпенья чаша,
Твои слова - строкой бегут навзрыд...
Сложилось - не хотел ты дальше...
Зачем держать?
Живи... Дыши... Люби...
Вернуть назад?
И, трезвость взгляда...
Понимаешь...
Всё было сладко,
Плюсы в плюсе...
Когда?
Тогда, когда, ломал, ты, мою душу...
Ты рядом: счастье -
Нет и в мыслях: ноль...
Не сделан шаг совсем тобой...
Уступки и шаги мои -
Твоя распущенность и "дай мне"...
Мне был ты нужен -
Был моим дыханьем...
Никто... Ничто...
А, ты, ведь смог...
Так хочется кричать:
"Зачем? Ну, как ты мог?"...
Не говоришь ты прямо,
А, правды я хочу,
Я не живу в иллюзиях и розовых очках,
Хотя тебя люблю...
Не хочешь - так скажи...
Ты время убиваешь,
Ведь, если нет любви...
Однажды, каяться ты станешь...
Свою, ведь берегут -
Я не твоя...
Такое, ведь любимой, никогда не скажут -
Никогда...
Зачем тебе тогда я?
Отпусти...
Не ослик я за призрачной морковкой,
И, если безразлично - говори...
Не те слова...
Не о любви...
Да, мог бы,
Если б захотел,
Всё правильно -
Но, не хотел...


Рецензии