Воспоминание Тебя

Твои шаги, твоё дыхание
Сбивали ритм моей души...
Осталось лишь воспоминание
И фоток малые гроши.
Теперь меж нами световые годы,
Миллионы километров разделяют нас.
Случилось так, что не совпали коды
Сердец. Бывает в жизни так подчас.
Дороги разделились в параллели -
Ты на одной, я на другой...
Мы сильно нынче постарели...
Судьба, как кошка, выгнулась дугой...
Твой образ понемногу тает,
Уходит в дымку, в вековую даль.
Лишь память временами посылает
Неясную, звенящую печаль.

    04.09.2019
_________________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек


Рецензии