Ты - мой друг

С тобой не встречался реально.
Мы только на сайте друзья.
Но очень близка мне по духу.
Ты - северянка моя.
Как я, ты же с севера тоже.
И северный ветер -твой друг.
На королеву похожа с искринкой в глазах,
Ты - мой друг.
Улыбка твоя тихо манит в тот край,
Где гуляют мечты.
Она и зовёт, и ласкает туда,
Где живёшь сейчас ты.
Сегодня тихонько грустит.
Северянка о сосне на опушке.
Грустит о любви что была.
Грустит о просторах Вселенной,
В которых ещё не была.
Она и горда, и красива,
Умна, романтична всегда.
Она, как звезда,  горделива,
Сияет на небе всегда.
Такую вы  не встречали - красавица!
Строгая стать.
Вы много бы лет ей не дали.
Ну что ей на возраст роптать.
Любого, коль в жизни придётся,
Сумеет за пояс заткнуть.
И в споре она разберётся,
Укажет вам нужный маршрут.
Такую нигде не найдёте.
Как другу цены ей нет.
И, если в беду попадёте,
Вернее помощника нет.
Ты - снежная королева!
С сердечным теплом на душе.
Ты -северная королева,
С любовью и лаской в душе!


Рецензии