Родным... 04. 09. 2018

Нет не хочу пугать внучаток
Ликом тёмным смерти...Коль захотят
Я в памяти с желанием приду,
И может быть хорошее им что-то
В воспоминаньях этих приведу.

Пускай растут,взрослеют и мужают
Сквозь ураганы,сквозь усилий труд...
Конечно,ураганов не желаю--
Прошу у Бога:пусть их обойдут!..

Пусть Честность крепко в Души их
вольётся.--
Хоть трудно Честным в этом Мире жить.
А сердце Состраданья наберётся,
Научится прощать и понимать,любить...

Пускай запомнят в молодые годы:
Что Жизнь так кратка--словно чайки
вскрик...
И постарайтесь в Жизни торопиться,
Себя,как Человека,утвердить!..


Рецензии