Характер

"Характер в грязи!"-сказала я вам.
В забвение прошлого упав,
Ужасной эмоции всплеск тут и там
Плохого словечка найдётся в губах.

Поймите меня, я не злодей,
Не антагонист ваших добрых корней.
Только проблема есть у меня:
Я не слежу ,что на устах.


Рецензии