***

 Валентину Гафту - любимому актеру:
         

           1
 Чуть лысоват, и много рта,
 Но если все сложить,
 То выйдет ГАФТ И КРАСОТА -
 И их не разделить!

           2
 Рекламы мерзкой много очень:
 Сялексы, перхоть, геморрой,
 Но ни одна не стоит строчки
 Сатиры Гафта - ни одной!
               

               3
(по мотивам фильма «Ночные забавы»)
Забав у Гафта много – сотни!
Угомонился ль? Может, вновь
Терзает страсть…. Но осторожно,
Чтоб не терять своих носков!
                4
Взбесился календарь, подсчитывая годы,
Был пьян, а , может, врал  Валюше, враг он подлый,
Никто из молодых сравниться с ним не сможет
Ни красотой лица, ни высотою ножек!
Примите мой совет, юнцы, о, бога ради:
Не стойте рядом с ним ни спереди, ни сзади!      
         


Рецензии