Последний осени глоток

Вариант №2
1
ПОСЛЕДНИЙ ОСЕНИ ГЛОТОК,
ГОТОВЫ МЫ ИСПИТЬ С ТОБОЮ,
ПРОЙДУ Я ТЫСЯЧИ ДОРОГ,
ДОРОГОЙ ТРУДНОЮ-НЕ СКРОЮ....
СЕКУНДЫ ТАЮТ КАК ГОДА
ЗАБЫВ О ВСТРЕЧЕ,.....
ЛОЖИТСЯ ПОД НОГИ ЛИСТВА
НАМ В ЭТОТ ВЕЧЕР.....

А НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО,
МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО....
И ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ- ТОГО,
СДАДИМ ЗАОЧНО.....
СЕГОДНЯ ЗАВТРА И ВСЕГДА
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ,
ЧТО НЕТ НАЧАЛА БЕЗ КОНЦА,
НЕ ИЗМЕРИТЬ.....

 припев

ПРОЙДЁМ МЫ ТЫСЯЧИ ДОРОГ,
И НЕТ РАЗЛУКИ.....
НАШ НЕ ОКОНЧЕН ДИАЛОГ.,,,
УМРУ ОТ СКУКИ.....
ТЫ ДУШУ МНЕ- ПРОШУ ТЕБЯ,
НЕ РВИ НА ЧАСТИ,
СКАЖИ ВСЕГО ТО ПАРУ СЛОВ,
ЗАБЫВ О МАСТИ....

 2
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
ПОКА МЫ ЖИВЫ,.....
НЕ СОЖЖЕНЫ ЕЩЁ МОСТЫ
И ПЛАЧУТ ИВЫ,....
ОТКРОЙТЕ МНЕ ОКНО СВОЁ,
ЗАВЕСЬТЕ ШТОРОЙ....
НЕ ОМРАЧАЙТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ
ВЫ МЕЛКОЙ ССОРОЙ,....

ПОСЛЕДНИЙ ОСЕНИ ГЛОТОК,
ГОТОВЫ МЫ ИСПИТЬ С ТОБОЮ,
ПРОЙДУ Я ТЫСЯЧИ ДОРОГ
ДОРОГОЙ ТРУДНОЮ-НЕ СКРОЮ....
СЕКУНДЫ ТАЮТ, КАК ГОДА
 ЗАБЫВ О ВСТРЕЧЕ,.....
ЛОЖИТСЯ ПОД НОГИ ЛИСТВА
НАМ В ЭТОТ ВЕЧЕР.....

 припев:

Автор Владимир Панчоха
Вариант №2


Рецензии