Потерял...

Возле дома твоего брожу,
И в пустые окна все гляжу.
Мне бы чашку кофе, сигарету.
Только вот тебя со мною нету.

Нет тебя со мною так давно.
Но живет надежда все равно.
Что приду сюда, а в окнах свет.
Для души потерянной привет..

Дверь откроешь, улыбнешься.
На мои объятья отзовешься.
Буду запах нежности вдыхать.
Твои губы, руки целовать...

Не заметил, как я потерял тебя.
Без тебя мне не прожить и дня.
Ты была со мною каждый день.
Тихой, незаметной, словно тень...

А теперь я тоже тенью стал
И от одиночества совсем устал.
И теперь брожу, чего-то жду.
Только не уверен, что найду


Рецензии