Женское счастье

Какое небо голубое
какое солнце золотое
вокруг такая благодать
подсолнухов несметна рать
и средь подсолнухов сам ОН
мой самый лучший чемпион!
Прижмусь, сильней к груди его
склоню головку на плечо...
опору, силу чую я...
теперь мы с ним одна семья!
Он здесь, со мной...и мне легко!
Казалось - счастье далеко,
как горизонт...не дошагать,
но надо верить, надо ждать,
успех придёт, а с ним и ОН
мой самый главный чемпион.

04.09.19.


Рецензии