Взросление

Жизнь совершила кувырок -    
И всё переменилось.
Свободы яростный глоток
На дно, где больше ила.

Разорванная сеть пуста.
И плаванье иное:
И манят новые места
Весною озорною.

И хочется весь мир принять,
Объять невыразимость,
Невыносимое понять...
Я - бабочка - свершилось!


Рецензии