Религиозный оставляя в Храме... страх

Фотограф Marina Pinskiy

Как быстро благодарность к Богу
Закончил говорить  Монах,
Он убежал за Совестью в дорогу,
Религиозный оставляя в Храме... страх...
Ещё свеча не догорела у Иконы,
К Всевышнему молитва не дошла...
Колени не сменили позу...
Слеза из глаз,
    В морщины не сползла...
Но Отче...
     Одиноко улыбался...
Огонь Господни в купол исходил...
Монах из Веры...
                Удалялся...
Но кто - то...
        каждый миг...
     Крестясь..
           Туда...
           Во внутрь...
                Входил...!


Рецензии