Всего лишь похожи

Они похожи,две ноги
и голова и  прочее.
Один по статусу банкир,
другой что звать рабочие.

Они похожи,даже кровь
тельца у них не путает.
Но как же так,в одном любовь,
в другом смола беспутная.

Они похожи,Бог един,
с чего тогда отличие?
Один душой как Божий Сын,
другой из неприличия.
ПОДОРОЖНИК.
2.9.19г.


Рецензии