Дорога к счастью

Пока трудна дорога к счастью
И путь тернист и пахнет мразью
Сучки, коряги, косогоры
Заборы, лишь одни заборы.

И ты молчишь, хотя нет мочи
И посылаешь ты всех к ночи.
Терпенью учишься, смиренью
И борешься ты с ленью, с ленью

Ты срок себе отводишь малый,
А дел всё больше
Как всё достало!!!
Работа та, работа эта
Семья, заботы, вся планета
И ты на ней как муравьишка
И вот он свет, а ты...

 


Рецензии