Типы людей

Этот ведёт себя хуже зверей,
Хотя со стороны всех милей.
Другой только с тобой добрей,
А для остальных он всех злей.

Возможно, это неверный ответ,
Но есть те, кто зажигает свет.
Возможно, ты отдаляешься от тех,
Кто тебе бесконечно верит. Но

Есть те, кто упорно верит в людей,
И никогда не придадут друзей.
Не пойдут к цели по головам
И помогут, хотя боятся ран.

Кто-то лжёт без веских причин,
Им всё равно на жизненные пути,
Но рано или поздно остаёмся одни,
Поверь, скоро наступает этот миг.

Иди обними своих братьев и сестёр,
Скажи им ласковые слова любви.
Скажи своим родителям о тоске по ним,
Нет ничего больнее, чем слёзы матерей.


Рецензии