Дом в сентябре

Старый дом шумом листьев укутан,
Словно пледом с каёмкой простой.
Сном осенним взлохмачен и спутан,
Будто лес перед долгой зимой.

На веранде - со сливами тазик
И корзина с упругостью груш.
Ведь сентябрь - не ворота, а лазик
Для уставших от хохота душ.


Рецензии