Я много видел тех

Я много видел тех
Кто не любит нас.
Они желали нам успех,
Но скрывали всё от наших глаз.

Улыбались нам в глаза
Смотрели в душу нам.
И не написали не стиха,
Ну не запомнить их на века.


Рецензии