Я охотно признаю себя графоманом

Я охотно признаю себя графоманом
да ещё примитивно мыслящим
я соглашаюсь с любым обманом
лишь бы легко помыслить
радужно просто без затей
иль раскатиться гневом
мне не скучно среди людей
рыбу ловлю неводом


Рецензии