Под занавес

Благодарностей твоих мне не надобно,
И была ли я,не знаю сама,
Нежным светом или яркою радугой -
Лучшей осенью, что сводит с ума.

Что про новости...Земля пока вертится,
Лист кленовый затевает игру,
Кому любится сейчас, кому  - стерпится,
Все по сути - ковыльки на ветру.

Осень новая взойдёт рыжим всполохом,
Раскидает жемчуга по зонтам.
Кому мёда принесёт, кому - солода,
Но не нам, но не нам, но не нам.

Благодарности приходят под занавес,
Балагурят, но о главном молчат,
Неужели отзвенело и кануло,
Эх, не стала б поминальной свеча...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Лилия!
Вновь осень,мысли, настроения, жизнь.
С теплотой к тебе! Лена.

Алёна Болгова   13.09.2019 21:24     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!

Лилия 5   16.11.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.