Спорт и жизнь...

Беда...
И нет желанья верить.
И математика бессильна в этот миг.
Простыми цифрами утрату не измерить...
С рождением, любовь уже достиг.
Потеря...,
как-то жизнь  нам подкосила,
и Мы не знаем слов, а надо бы сказать.
Один вопрос:-За что?- несправедливость...
Ответ один - живые должны знать.
Нет, не понять..., и мерой не измерить...
Любовь, друзья, нет тех, кто мог бы внятно объяснить.
Когда живёшь и начинаешь верить -
решает кто-то там..., пора бы завершить...
Нет, всё не так, как всем, всегда хотелось...
С рождения, нам жизнь надо любить!
Вниманием к себе, в здоровом теле,
Мы можем попытаться жизнь продлить...
И чем бы, в жизни, Вы не занимались...,
есть спорт и жизнь...,
а значит не поддались!(Ю.Г.)


Рецензии