Я не сторонник Робеспьера...

Я не сторонник Робеспьера -
Зачем мне этот тяжкий груз?
Предпочитаю я Мольера -
С его весёлым танцем Муз!
Шекспир с изысканным сонетом,
где поучительна мораль...
Звучит унылым мне Приветом -
На ускользающую даль...
Испорчен вкус мой безвозвратно,
но что поделать - C'est La Vie.
Ma ch;rie! Не надо издеваться -
С улыбкой дьявольской Dali ..


Рецензии