А можно?

А можно… скажу тебе всё не словами,
А на привычном для нас языке?
Поцелуем скажу, что ты самый желанный.
Своею ладонью в твоей руке
Скажу, что люблю, даже если обижусь.
Объятьем, что сердце твоё под защитой.
Укусом за ушко – что хочется ниже…
Улыбкой – что для тебя я открыта.
Так можно скажу тебе всё не словами?
Скажу, что люблю беспредельно и крепко.
Покажу тебе – всеми своими частями –
Возможности нашего диалекта.

04.09.2019


Рецензии