Паноптикум прошлых опытов

Панопптикум прошлых опытов
Укорачивает смелость.
Знаешь, ты совсем не уникум,
Как бы ни хотелось.
Дарвин вряд ли мог предвидеть
Селфи в кронах пальм.
И в Москве бывает
Холодно как в Альпах.
И в Москве встречаются
Люди просто так.
Базовый инстинкт,
Дарвин - не дурак.
Колесо все крутится,
Становясь техничным
Много прошлых опытов,
Мало в них отличий.


Рецензии