Моим друзьям

Как хороши с друзьями посиделки,
И обо всём неспешный разговор,
Воспоминания о юности далёкой,
И хохот без причин, и лёгкий спор...

Коснётся лапой жёстко- царапучей
Вся скорбь людская - будущего  страх,
И хочется, чтоб были неизменны
И мы, и наша радость-просто так...

Махнет крылом надежды наша птица,
Что совершала перелёты в никуда...
А в памяти - события и лица,
Всё то, что с нами будет  навсегда...

И осень наша красочно-неспешна,
Настояна на зимах и лета'х,
И можно согласиться, что успешна,
Лишь сохранить бы радугу в сердцах...

Как здорово, что вы, друзья, со мною,
Пусть остаётся  так - ещё на много лет.
Не время нам подсчитывать доходы,
И подводить итоги - что за бред...

А каждый день сейчас ценнее вдвое,
И цены повышаются не зря:
Душою мы близки, в судьбе и доле.
Важнее ценности найти уже нельзя...

 


Рецензии