Полный отчёт я тебе предоставлю

Полный отчёт я тебе предоставлю

Полный отчёт я тебе предоставлю
О этих днях , о весны красоте ,
О перелётных птиц депутациях ,
О сладкозвучии звуков к заре .

Что присоседилась справа к лазури
Тучка — так это ошибка письма
Почерка , стиля , остаточность бури ,
Мысли мои что вчера нагнала .

Думаю что Аквилон не замедлит ,
Только заметив , погнаться за ней ,
Ведь от досужества  лень в мышцах сетью ,
Надо размяться атлету страстей ,

А наипаче так этой порою ,
Этой , когда из гортани в полёт
Так громогласно радость волною ,
Той что любого вдруг достаёт !


Рецензии