Мышеловка

Опять темперамент подвёл.
Стыдно, неловко.
Будто за сыром влетел
В расставленную мышеловку.

И вроде не мальчик совсем,
Чтобы так попадаться!
В эту пучину страстей
Вновь устремляться.
      ________ 3.09.2019


Рецензии